Kinderturnen für Kinder von vier bis sechs Jahren

Die TG Rotenburg bietet nach einer längeren Pause ab kommenden Freitag (18.11.2016) wieder regelmäßig Kinderturnen an. Die Übungsstunden für Mädchen und Jungen zwischen vier und sechs Jahren finden immer Freitags ab 15.00 Uhr in der Turnhalle der Albert-Schweitzer-Schule (gegenüber Hallenbad) in Rotenburg statt. Übungsleiterin ist derzeit Manuela Geyer.

Im Rahmen der diesjährigen Mitgliederversammlung wurden auch die aktuellen Mitgliederzahlen veröffentlicht. Insgesamt ist ein Anstieg der Mitgliederzahl von 2014 zu 2015 von 787 auf 842 Mitglieder zu verzeichnen, was ein Plus von 55 Mitglieder ausmacht. Im Jahr 2016 stehen bis dato 34 Eintritte gegenüber zwei Austritten (Stand: März 2016). Weitere Informationen und Grafiken:

Gut besucht war die Jahreshauptversammlung der TG am Dienstag, 15. März. Vor und nach dem offiziellen Teil nutzten die Mitglieder die Gelegenheit zum Plausch bei Bier und leckeren Kleinigkeiten vom Buffet, das von den Abteilungen bestückt worden war.

Rotenburger Verein zieht Bilanz und bestätigt seinen Vorstand einstimmig

Rotenburg. Einstimmig haben die Mitglieder der TG Rotenburg ihren Vorstand in der Jahreshauptversammlung bestätigt. Somit wird die TGR weiter geführt von Udo Sangmeister (Vorstand Repräsentation), Harald Wolf (Finanzen), Antonio Genovese (Sport) und Dominik Fiedler (Verwaltung).

Aktuell hat der Verein 842 Mitglieder 55 mehr als im Vorjahr. Diese positive Entwicklung soll weiter gefördert werden, indem zum Beispiel neue Sportgruppen eingerichtet werden sollen, hieß es im Vorstandsbericht.